Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios e elaborar información estadística. Al clicar en "Aceptar" usted acepta el uso de cookies. Haga clic en saber más para leer nuestra política de calidad, privacidad y cookies.

Europe


USO DE COOKIES EN ecoforest.es, ecoforest.pt, ecoforest.fr, ecoforesthome.com

Esta política de cookies forma parte del aviso legal y la política de privacidad que regulan la web www.ecoforest.es y demás sitios web bajo la titularidad de Ecoforest y citados en los textos legales anteriomente mencionados.

DEFINICIÓN

Una cookie es un archivo de información que el servidor de los sitios web de Ecoforest envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a las páginas, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica qué son las cookies y para qué se utilizan. Por nuestra parte, explicaremos cómo afectan estas cookies a las páginas web de Ecoforest, pero en el caso de que se necesite más documentación al respecto, puede consultarse la documentación publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

TIPOS DE COOKIES

1. Cookies propias

Son las cookiess que se instalan en el terminal del USUARIO desde la web de Ecoforest.

2. Cookies de terceros

Son las cookies que se instalan en el terminal del USUARIO desde un dominio o una página web que no es gestionada por Ecoforest, sino por otra entidad que trata la información obtenida a través de las cookies.

3. Cookies de sesión

Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

4. Cookies persistentes

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5. Cookies de análisis

Son las cookies que bien tratadas por Ecoforest o por terceros, nos permiten realizar análisis estadísticos tales como número de usuarios que entran en la web o la utilización que hacen de la misma.

Para ello analizamos la navegación en la web con el fin de mejorar la prestación de los servicios que ofrecemos.

USO DE COOKIES

Ecoforest utiliza diversos tipos de cookies, las cuales se detallan a continuación.

1. Cookies propias

1.1. Cookies técnicas

Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

1.2. Cookies de rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a Ecoforest a la localización y solución de problemas de los sitios web.

Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

  • Que el USUARIO navegue por el sitio.
  • Que Ecoforest recompile información sobre cómo el USUARIO utiliza la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias.

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre el USUARIO que pueda ser utilizada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies de terceros

2.1. Cookies analíticas

Cookies de Google Analytics: son cookies de análisis que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS de los sitios web a los que están vinculadas.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los USUARIOS de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los USUARIOS del servicio.

Google Analytics, almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda la dirección IP del USUARIO.

Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. El USUARIO puede consultar información detallada a este respecto en este enlace: este enlace.

Si el USUARIO desea más información sobre el uso que Google da a las cookies puede acceder a la misma a través de este otro enlace: este enlace.

2.2. Cookies de Marketing:

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que el USUARIO podrá utilizar las herramientas de estos para restringir el uso de estas cookies.

Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Ecoforest, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google.

Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

  • Enlazar con redes sociales
  • Pasar información sobre su visita a la página de Ecoforest.com para adaptar anuncios en otras páginas.
  • Asignar comisiones por ventas referidas a través del programa de afiliados.

2.2.1. De Doubleclick

Es una plataforma publicitaria que pertenece a Google.

Las cookies de Doubleclick permiten mostrar publicidad en otros sitios web a los usuarios que previamente han visitado la Web.

2.2.2. De YouTube

En algunas partes de la web se utiliza YouTube para ofrecer vídeos propios.

YouTube almacena información para poder generar estadísticas sobre las visitas de videos incrustados en otras páginas.

En tanto que YouTube es titularidad de Google, se puede obtener más información de la política de cookies en este enlace.

2.2.3. Del widget de Zopim

Se utilizan para el “live chat” (chat en vivo) para dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes. Instala cookies para identificar al usuario y su dispositivo y conocer sus preferencias en cuanto al uso del módulo interno de Zopim, así como para conocer la preferencia del usuario para desactivar el “live chat”, y cesar el uso de cookies.

Se puede obtener más información de la política de cookies de Zopim en este enlace.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el USUARIO puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del USUARIO de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Ecoforest dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies el USUARIO puede ponerse en contacto con Ecoforest, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: BIO ECOFOREST, S.L.
  • Nombre comercial: Ecoforest
  • NIF/CIF: B27766658
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3760, Folio 1, Hoja PO-52377, inscripción 1.
  • Dirección: C/ Puerto Rico 14, 36204 Vigo (PONTEVEDRA)
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Ecoforest como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Ecoforest (BIO ECOFOREST, S.L.) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Ecoforest ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a las páginas de web, integrantes del sitio web de Ecoforest incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, http://ecoforest.es acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://ecoforest.es. También regulan el uso a otras páginas web de las que Ecoforest es titular, como son: http://ecoforest.pt , http://ecoforest.fr y http://ecoforesthome.com

El sitio web permite la creación de forma gratuita de una cuenta, con un nombre de usuario y una contraseña. Este registro puede realizarse en la zona "Partners", pulsando sobre el botón “Sign In” y facilitando los datos que se solicitan en el formulario, siendo estos: el nombre de usuario y su contraseña, el correo electrónico, la empresa a la que pertenece, su cargo en dicha empresa y el número de la ficha de cliente que lo relaciona con Ecoforest. Todo ello, previa lectura de los términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación, mediante el marcado la casilla de lectura y aceptación de tales términos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Toda la información relativa a los datos personales que recogemos a través de nuestros sitios web y cómo los gestionamos, está incluida en cláusulas posteriores de este aviso legal, relativas a nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Ecoforest. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Ecoforest como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de Ecoforest como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, http://ecoforest.es y de las otras webs de las cuales Ecoforest es titular, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Ecoforest o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Ecoforest no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a Ecoforest pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Bio Ecoforest, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y Ecoforest utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Ecoforest. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Ecoforest.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de los sitios web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Ecoforest indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas web de Ecoforest proporcionan enlaces a otros sitios web propios y a contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestras webs no se permite la realización de comentarios.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BIO ECOFOREST, S.L. (Ecoforest) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las webs, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de las presentes páginas web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Ecoforest con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de PONTEVEDRA.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://ecoforest.es, por favor diríjase a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web y en las demás webs que son titularidad de Ecoforest, se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Ecoforest ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: BIO ECOFOREST, S.L.
  • Nombre comercial: Ecoforest
  • NIF/CIF: B27766658
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3760, Folio 1, Hoja PO-52377, inscripción 1.
  • Dirección: C/ Puerto Rico 14, 36204 Vigo (PONTEVEDRA)
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Actividad: Fabricante de equipos de climatización

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Ecoforest proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción a la zona privada

¿CUALES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ecoforest estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BIO ECOFOREST, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular, contactar a través de los formularios, suscribirse o registrarse, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Ecoforest. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Ecoforest, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Ecoforest existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, país, ubicación, código postal, website, y otra información. Todos estos datos son para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Ecoforest dentro de la UE.
  • Formularios de suscripción a la zona privada: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, empresa a la que pertenece, cargo en dicha empresa y número de la ficha de cliente que lo relaciona con Ecoforest. Todos estos datos son para aceptar o denegar el acceso al área privada y gestionar la lista de suscripciones a newsletters, boletines, promociones y ofertas especiales. Estos permisos son facilitados por el usuario al realizar la suscripción y Ecoforest se reserva el derecho de denegar el acceso en cualquier momento y sin previo aviso a la zona privada ("Partners"). Dentro del formulario de registro, existen campos donde validar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Ecoforest. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Ecoforest dentro de la UE.
  • Formularios de suscripción a los newsletters: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico. Todos estos se añadirán a la lista de suscripciones a newsletters, boletines, promociones y ofertas especiales. Estos permisos son facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Ecoforest. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Ecoforest dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Ecoforest puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Ecoforest, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Ecoforest tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Ecoforest. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) BIO ECOFOREST, S.L. (Ecoforest) con domicilio en C/ Puerto Rico 14, 36204 Vigo , PONTEVEDRA, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Ecoforest, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

CATEGORIA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Ecoforest, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://ecoforest.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://ecoforest.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a BIO ECOFOREST, S.L.

NAVEGACIÓN

Al navegar por https://ecoforest.es y demás sitios web bajo la titularidad de Ecoforest se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Semrush

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Ecoforest se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Ecoforest no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Ecoforest se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Ecoforest para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Ecoforest, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Ecoforest exonerando a BIO ECOFOREST, S.L. (Ecoforest), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTAMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BIO ECOFOREST, S.L. (Ecoforest) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Ecoforest en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BIO ECOFOREST, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Ecoforest anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Ecoforest no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, Ecoforest se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 25 de Junio de 2018.

 

 

ECOFOREST, a través de todos sus integrantes, se compromete a satisfacer los requisitos (legales, reglamentarios y de sus clientes) y a la mejora continua de la eficacia de su Sistema de la Gestión de la Calidad. Con este motivo, exponemos a continuación nuestra Política de la Calidad:

La Política de la Calidad definida por la Dirección de ECOFOREST persigue las siguientes metas:

  • Asegurar una metodología, en materia de calidad, que clarifique los distintos procesos y las relaciones entre ellos.
  • Reducir las no conformidades para alcanzar un mayor grado de satisfacción entre nuestros clientes.Para lo cual se aplican metodologías tipo QRQC, KAIZEN, LEAN, ….
  • Motivar y formar a todo el personal de la empresa para que se sientan como parte fundamental del nivel de calidad conseguido en el producto final, y hacerles partícipes incentivando la colaboración y la asunción de las responsabilidades intrínsecas a la puesta en marcha del sistema.

La calidad es tarea de todos, por lo tanto, se hace imprescindible la participación activa de todo el personal de ECOFOREST, fomentando el trabajo en equipo, tanto en la prevención como en el análisis y solución de problemas.

Para todo ello, ECOFOREST ha diseñado, implantado y mantiene al día su Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001.

A través de los Objetivos de la Calidad y de sus proyectos de mejora, ECOFOREST traduce esta Política de la Calidad en actuaciones concretas.

 

  • xunta-galicia
  • feder
  • Igape
  • galicia

 

Axudas do Igape Programa Plan Foexga 2017-2018

Esta empresa participa nun proxecto de internacionalización a través do programa do Igape Plan Foexga 2017-2018. O obxectivo principal destas axudas é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Operación cofinanciada pola Unión Europea

Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020

Conseguir uha economía mais limpa e sostible

"Unha maneira de facer Europa"

SOBRE ECOFOREST

El grupo Ecoforest nace en Vigo en 1959 de la mano de su propietario y fundador José Carlos Alonso Martínez especializándose en el sector de la calefacción. En 1993 Ecoforest se convierte en el primer fabricante europeo de estufa-caldera de pellets aportando al mercado un producto novedoso, ecológico y sobretodo, económico.

Ecoforest es la empresa líder del mercado de la calefacción de biomasa renovable con la más amplia gama de estufas y calderas de pellets al mejor precio. En 2012 Ecoforest decide apostar por otra tecnología novedosa y lanza al mercado su primera bomba de calor geotérmica, siendo el único fabricante español de este producto y el más especializado en tecnología inverter del planeta.

El departamento de I+D+i de Ecoforest sigue innovando cada día, con el fin de desarrollar productos más avanzados y más eficientes. Actualmente Ecoforest se encuentra en más de 30 países, traspasando durante los últimos años muchas más fronteras.

© 2018 Ecoforest. All Rights Reserved.  |  Política de calidad  |  Aviso legal y política de privacidad  |  Política de cookies

Please publish modules in offcanvas position.